Не понимает кошка... Маркизке, не спится!

Маркизка-кошка - ей не спится!
И внук сонный, в туалет!
Остолбенел - глаза откуда?
А шире раскрывать, ну просто лень!

По правилам - туалет то - нужный!
Нужна и кошка - все же - друг!
Когда родители, на работе -
Партнерша - все же -  есть!

А ночь - похоже, разбудила!
И чай - "зачем я, пил"?
Ну сонного пугать - совсем не шутки!
Кошка - влево, " я - в кровать - без слова брысь"...

Родители спят - так все спокойно!
С перепугу, кошка - к ним!
(Где самое просторное окошко?)
(Зачем пугаешь - милый человек)?

А тот малой - не хуже!
Все роняя, на ходу...
Быстро, второй ярус, оседлал - "так, не контужен"!
И зарылся в одеяле - "сплю"...

Тут родители - кто влево, вправо...
-"Кто шумит, и кто, бросает все"?
Сонные - Маркизку выгоняют!
Не понимает кошка - (А за что)?!

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Наталья!Какая узнаваемая картинка!Так оно и есть, все гонят бедную кошку, всем мешает, то под ногами путается, то в постель лезет!Отлично написано!С Уважением и пожеланиями всех благ кошке!

Вера Трайзе   01.11.2021 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Сказал внук - напугала!

Наталья Смирнова 17   01.11.2021 23:49   Заявить о нарушении