мышенок обнаженный

Заряд

Потенция

Из  рая

А , может  мысли , о  себе

Пошел ... вперед

Как  тень  изгнанья

Все  силы  подло

Об  карниз

За  жизнь  хватаясь

Осторожно

Нет  в  нем  дыхания  судьбы

И ,  лишь  об  голову  пронзенный

На  стенке  плачет

С  писком  мышь


Рецензии