Звезда упала, как ресница

Звезда упала, как ресница,
С очей полуночной метели.
Ее блестящие сестрицы
С ней попрощаться не успели

И загадать свои желанья,
И передать привет Вселенной…
Как долог путь миров созданья,
А смерть звёзды всегда мгновенна.


Рецензии