А я уйду в поле

Шумит, шумит дорога,

А вместе с ней ветла.

У моего крыльца-порога

Слышу ветра брань.



А я уйду на поле

Лён свой убирать.

Здесь простор и воля,

Можно созидать.



Лён, шурша, ложится,

В снопики сложу,

А зимой ему же

Сказку расскажу.


Рецензии