Войди в меня

Войди в меня через глаза моей любви

И в омуте колодца утони. ..

Ты яркий свет найдёшь в моей груди,

Ты в солнце обернешься 

и никогда не сможешь ты уйти

от света нежности, и пламени моей  любви.


Рецензии