Привет, моё счастье

Как же нам не хватает тепла,
Как же нам не хватает ласки.
Нам всегда не хватает светла,
Потому,что  мы часто в маске.
И порою мы знаем все,
Что трагично это терпение.
А ведь проще мне быть собой,
Тут не надо большого умения!
Улыбнусь я тебе по утру,
Напишу -,, Привет,мое счастье!,,
И себе подарю вновь мечту,
Что бы день прожить без ненастья!!!


Рецензии