Не слушай тех, в ком нет святыни

Не слушай тех, в ком нет святыни,
Не пей с такими за столом.
Они лишь пыль. Ликуют ныне...
Но небо будет им врагом.

Их все старания напрасны,
Хоть он правитель, иль бунтарь.
Не понимают что несчастны,
Те кто разбил в себе алтарь.

Тот кто не с ними, тот успеет,
На сердце выстроить свой храм.
Ничто не вечно, всё стареет.
Где всех осудят по плодам.

Я повторяюсь? Всё не ново?
Но не ведёт нас поводырь.
Так пусть небес проникнет слово,
Как в души проникал Псалтырь.


Рецензии
Согласна, Александр! Хороший дали совет! Интересные, полные мудрости размышления!
С уважением,

Луиза Медведева   01.11.2021 23:05     Заявить о нарушении
Надеюсь наш ковчег не потонет.От души вас благодарю!

Александр Никифр Корнишов   02.11.2021 22:06   Заявить о нарушении