21820. Девушке мороженое...
-Привет... ну ты угостить фортовую девушку.
-Портовую.
-Ты что издеваешься что-ли фраер - фортовую девушку... чё за на.
Ну если жадина так и скажи... чё молчишь голову склонил.
-Всё... всё понял. Официант.
-Да я вас слушаю.
-Девушке мороженое, а мне водки будьте любезны. )))
Свидетельство о публикации №121110108390