Что завещал
Но камень на развилке мхом покрытый
Нам предлагает варианты на судьбу
Но человек идёт не тем путём,
Что завещал его родитель
И камень остаётся за спиной
И дети прочитать уже на смогут
Что завещал когда-то прадед твой
Писал слова родным, в неблизкий путь
Напутствием на жизнь в тяжёлую дорогу
Мы в пустоту стремлений не хотим
При этом шаг за шагом следуем к обрыву
Без помыслов души, и осознания что мир уже другой
Все в материальное зашито и души наверно карта бита.
Свидетельство о публикации №121110108345