Я углем рисовала на скале

Я углем рисовала на скале
Таинственного ворона поэмы
Того, кто говорил о птицах мне,
И с кем бродили мы вдвоём всё время
Вдоль пристани старинной через порт,
На берег возвратившись из похода,
С тех пор уж не один там минул год,
Холодная мне дорога природа.


Рецензии