01112021

отрекаюсь от монстра
внутри себя.
он пожирал мужчин,
вверявших мне сердце

ломал им рёбра,
носы,
выкалывал глаза

такая я. да!
после стольких царапин,
что оставили на мне,
когда я не прикрывалась.

я убью этого монстра в себе
для тебя,
ради нашей тихой любви.
единственная сложность,
что будет всегда,

не скрутить
и тебе



позвонки.


Рецензии