Рыжий

Рыжий хвост и рыжий мех
Очевидно не для всех.
На кого-же ты похож?
Знать от осени родился
И так ярко нарядился
Потерялся ты в листве
Осень тебя спрятала
Рыжих любит всех она
Значит точно вы родня)


Рецензии