Душа моя полна..

Душа моя полна необьяснимой
                грусти..
И сердце до краёв залИто ей.
Ты боль моя,когда меня
                отпустишь?
Или всегда придётся жить мне
                с ней?

Я солнца луч поймать хочу-
Пусть из-за туч блеснёт скорее.
Мне холодно в миру,но я молчу
И здесь помочь навряд ли кто
                сумеет.

Мне мрачность дня белилом не
                разбавить.
И грусть веселье унесёт..
Любовь моя меня страдать
                заставит,
Но без неё такой на сердце лёд!

Жизнь в чёрно-белые полоски просто 
                счастье !
Они хоть отдых мне дают..
А их не будет и несчастным,
Невыносимым будет  путь!..

Таким,что просто жуть!...
  25.10.21год.
Роман в стихах (Р в С)


Рецензии