Тень двойника

Удивительно устроена человеческая жизнь... мы внутренно не цельны, не исцелены, разделены... и тогда мы сами порождаем свою тень, своего двойника, которого принимаем за себя, за себя настоящего, реального, существующего... но наш двойник всего лишь тень от недостатка внутреннего света, от нашей закрытости... и страха открыться... быть открытым... потому что открываться - всегда проходить через боль, принимая ее и не убегая в свою тень...


Рецензии