Три дня

Мы украли друг у друга
Целых три счастливых дня.
Ты молчал тогда с испуга,
И сердилась очень я.

Обижались, губы дули,
Распалялись втихаря.
Незаметно улизнули
Три от нас счастливых дня.

Нет бы радостью наполнить,
Разговорами те дни,
Но, не выдержав раздора,
Предпочли сбежать они.

Разбираться поздновато,
Кто виновен: ты иль я.
Мы с тобою виноваты,
Что прошляпили три дня.

Оглянулись, пожалели
Мы, обиды все кляня,
Безвозвратно улетели
Целых три счастливых дня.


Рецензии