Шрамы на лице. зеркальный акростих
О/тважный юноша-
не боится "драки".
Он с ранних лет
в "бойцовском клубе",
где...
П/олучал немало "тумаков"...
А/всякий раз
(после очередного боя")
он с гордостью друзьям
показывал
на своём...
Л/ице очередные
"рассечения и гематомы"
(ведь он считал
себя "мужчиной
и бойцом"),
********************************
а "шрамы" на...
Л/ице так "украшают
юного бойца".
Он с удовольствием...
А/втографы даёт
своим "поклонникам"...
П/осле...
О/чередного "боя".
Такие вот "бойцы" -
нашей Армии - нужны...
______________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №121110100809
Вадим Светашов 11.11.2021 09:10 Заявить о нарушении
С уважением,
Владимир
Владимир Кириллов 6 11.11.2021 14:12 Заявить о нарушении