Музыка наших запястий

Музыка наших запястий,
Ветер солёный морской,
Тёмные камни и снасти
В бухте, маяк над скалой
Высится, словно сам воздух
Держит в ладонях его,
Ты подарил мне свободу,
Так не ждала никого.


Рецензии