На земле религий много

На земле религий много,
Только надо всем дружить,
Только дружбой, как любовью,
Надо очень дорожить.

Все планеты летят где-то,
А мы близко — все свои.
И когда в руке — рука,
Дружба крепнет за двоих!

Все народы на планете — рядом,
Расстоянья коротки,
Только время в жизни нашей,
Скоротечно, что ростки.

Не летать нам, всем землянам,
Не учиться всем ползти
По горам и по канавам,
Чтобы жизни все спасти.

Пусть же дети нежат старость,
Им же жить, добро творить.
Это важно для народов —
Научиться говорить.

И язык пусть будет общий
Для культуры и науки.
Пусть один Отец, не отчим,
Провожает при разлуке.


Рецензии