Пусть шрамов избежать не получилось
Во всём старайтесь мудрость извлекать
Пусть шрамов избежать не получилось
Вам дальше будет легче отыскать
Пути, дороги и тропинки
Чтоб обойти всё то, что боль несёт
Ведь не всегда нужны нам поединки
И опыт прежний в этом нас спасёт
Спросите сердце, нужно ли мне дале
Идти вперёд, быть может повернуть
Зачем не раз в своём пути страдали
Чтоб снова в испытания шагнуть?
Коль проходили их, негоже замедлятся
Бывает легче обойти иль подождать
Чтоб после вам не удивлятся
С чего приходится вам заново страдать.
Свидетельство о публикации №121110100794