Блестит сухарик на снегу...
Вчера снег таял, быстро!
Сегодня в соревновании мороз-
Ему морозить, очень нужно!
Своею сильною мечтой,
Морозит всех, и даже утро!
Вчера утерянный кусок,
Сегодня льдинкой, обсахаренный и не сползает!
Магическое слово, произнес!
Холод выпустил, наружу!
А нежный хлебушек, нашел?
Небрежен! Нежностью, не спутал!
Воробьи чирикают-
Собрали семейство, все!
Решать проблему общую-
(Мельчить, на грани - так легко)?
Катают шарик, по снегу...
Морозный день - притих!
(Он души рассмотрел, у тех)...
Безбрежность белая - ( я, здесь)!
+++++++++++++++++++++++++ 1405 Блестит сухарик на снегу... ++++
Свидетельство о публикации №121110107908
С теплом!!!
Сергей Суворинов 02.11.2021 07:59 Заявить о нарушении
И иней на всех деревьях,
(Требует выхода)...
День - не воскресный!
Хорошего дня!
Наталья Смирнова 17 02.11.2021 11:55 Заявить о нарушении