Письмо

Напишу тебе письмо,
Будет скромное оно.
Вместо слов, одни кружочки,
Смайлики, а к ним цветочки.

Кренделечки и зигзаги,
Много точек, джаго-джаго...
Чуть каракулей и клякс,
Загляденье просто класс!

Все тона, цвета смешаю,
Ассорти я  намешаю,
Интересное письмо,
Написать не всем дано!


Рецензии
Вот ты пишешь мне письмо,
Очень глупое оно.
Ты двух слов связать не можешь,
Но пытаешься решать
Что- кому и как писать.

Борис Березин   04.11.2021 19:01     Заявить о нарушении