Я скучаю, но не по тебе

Я скучаю, но не по тебе,
А по дням, что радостью светились,
По глазам, которые лучились.
Я скучаю. Но не по тебе.

Я скучаю по густой траве,
Той, что помнит ног счастливых поступь,
Где росы светящаяся россыпь.
Я скучаю, но не по тебе.

Вспоминаю свет ночной звезды,
Как она в окно глядит украдкой,
Будто охраняя сон наш сладкий…
Не хватает той ночной звезды.

Я скучаю, но скажу судьбе:
Ни о чем, что было не жалею.
… А восход безжалостно алеет.
Я скучаю. Жаль, не по тебе.


Рецензии