Поздняя женщина

Расписано всё небо звёздами.
Гигантская, в ярких цветах, кровать.
Ты-  поздняя женщина ,поздняя.
И  многое в себе должна скрывать.

Вот  ива-  " новогодняя, в  игрушках",
Сквозь  ветви голые  Весы блестят.
Много ль добра тебя ждёт на подушке?!)
И будет ли ярок от радости взгляд?)

 Небо сияет так  ярко звёздами.
У всех ровесниц всё давно  сбылось.
Скрывай мечты, надежды поздние,-
Соединения чудесный мост.

У всех сбылось? И  всё свершилось.
Красотка- внучка. И умный внук большой.
Чего ты ждёшь? Скажи на милость.
Любви? Невиданной,  до туч - большой.

Иди, мой друг, любуйся звёздами.
Все отцвели давно. А ты- бутон?
О, милая, добрая, женщина поздняя!
Ведь о любви твердить есть моветон.
Ты всё скрывай...

на фото я- 30.10.2021


Рецензии
Чудесные стихи, немного печальные но с оптимистическими нотами. Это значит что все будет хорошо и мечты сбудутся. Ведь звезды кто-то зажигает.

Александр Пятый   13.11.2021 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, за наидобрейшие пожелания!

Соловьёва   22.11.2021 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.