Потребнадзор важней минздрава

Потребнадзор важней минздрава,
Командует: влево, направо...
Врачи, похоже, в подчинение.
Им выражаю сожаление,
Что не они "ковидборьбу"
Возглавили и на виду
Только одна Анна Попова,
Не вирусолог, но толкова
В части запретов на свободу.
Однако, вирус эту "моду"
Не замечает и "борзеет".
Народ ослабленный болеет.
Надо народу дать доход,
Чтобы он сам себе помог
Иммунитет свой укрепить,
Коронавирус победить.
     01.11.21г


Рецензии