Узор теней и бликов
И музыка на клавишах рояля
Так призрачна... Рисунок её звучит нежней,
Чем капельки росы спадают с яблонь,
Отцветших и опавших в увядшую траву
Осеннею листвой у старой речки.
Во сне я снова, милый, тебя к себе зову,
С прогулки в дом вернувшись уж под вечер.
Свидетельство о публикации №121110107825