Ноябрьская осень

Добрый, сочный, ноябрьский день
Солнце льёт на землю тепло.
Краски тихо кладет  в полутень
Осень кисточкой, где всё отцвело.

Небо холодом к вечеру дышит,
Напевают волны бостон.
Блики солнца сверкают на крышах,
Всё ложится в прохладный сон.

Замирает природа. И ветер 
Ворошить перестал листву.
А в осеннем, чуть завядшем букете,
Льдинку первую я найду.

1.11.2021
Абхазия
Фото автора


Рецензии