Ошибочка возникла в векторах Где я живу - не те со

Ошибочка возникла в векторах
Где я живу - не те соседи
Нас разместила жизнь на адресах
В которых ор лужённых глоток, как из меди
Соседей армагедон на дом зовущих
Переплетается с собачьим воем от соседей
Хозяев своих вечно ждущих...


Рецензии