Тенью ласкают, снег у земли...

Нелепость зимняя гуляет,
Возвышенность - чиста,
Совсем не по правилам,
Снег разложен, там - (а сюда)...

Зелень смеется -(отстаньте)!
Береза шумит - (дайте, мне)!
И кусты, все прикрыты!
Елки, красивы - "ух, ты"!

Тропинки, дорожки, все белые-
Пока не прошелся, человек!
На зеленой траве, кто-то топтался...
Маленькие следы -(а кто здесь)?

Да кто их заметит - трава жеванная...
Тени рисуют кусты,
И березы, когда-то зеленые,
Тенью ласкают, снег у земли!

++++++++++++++++++++


Рецензии