Пробудившись от сна

Пробудившись от сна
Ты однажды поймешь.
Жизнь, как миг коротка.
Ничего не вернёшь……

Так, мы шагом за шаг
Приближаемся к ней.
Догорает очаг…………
У черты наших дней.

Повзрослеет душа
Серебром на висках.
Никуда не спеша
Бродит мудрость в веках.


Рецензии