Души преданы телу на время

Странник бездны-Содомы порочной,
На вопросы ответы твердит.
Проповедник из сказки восточной,
Спор мой вечный с собой завершит.

В сказах мудрых житейского света-
Соль разгадки,суть бытия.
Ты душа,скорбью душишь поэта,
Всеподобным бессмертьем маня.

Души преданы телу на время.
Непокорна живая струя.
Если тело взрастило зла семя,
С ним и сгинет,с бездушья гния.

Май 2016г.


Рецензии