Так сложилось

Так сложилось, что душа моя ветрена
Не могу под замками сидеть.
Далеко, далеко, километрами
Я смогу с облаками лететь.

Позовут журавли вереницей
Без раздумий, стану к ним в клин.
По пути, за ветрами, как птица;
Не удержит меня «властелин».

Улететь, но так чтоб вернуться
Ведь свобода в этом и есть.
Не нужны будут крылья и птицам,
Если нет места, на землю присесть.

Я летаю в своих сновидениях
Крылья есть и ветра по пути,
Ну а утром, в своих приключениях,
Обретаю я силу рости.


Рецензии
А вы летаете во сне?

Светлана Куцевол   01.11.2021 21:16     Заявить о нарушении