Кто самый главный властелин в России
Кто самый главный
Властелин в России?
Не просто главный, славный!
Ответ один, кого бы не спросили.
Конечно президент:
Он конституции гарант.
В окошке божий свет.
У него главнокомандующего ранг.
Кто против воли его будет,
Тому несдобровать.
Повысить голос кто попробует,
Того ждёт каземат.
Ни перед кем он не в ответе.
Слово Закон ему - конфуз.
Он президент, но а на деле,
Говорит: Я - нотариус.
Опять, для счастья, власти мало,
Что бы народу гайки подкрутить.
Ведь жизнь невыносимой стала
Ему, его братве, как жить?
Но всё же есть Закон:
Один - его любить.
Что бы не качнулся его трон,
Он вечно президентом должен быть.
01 11 2021 г.
Свидетельство о публикации №121110107629