Лишь бы ты меня только любил
Мир растоптан, свет белый не мил.
Я рекой обернусь синеокой,
Лишь бы ты меня только любил.
Унесу прочь тревоги в туманы
И с души смою пятна чернил.
Не страшат меня сплетен лианы,
Лишь бы ты меня только любил.
Вдруг при взлёте подкошенной птицей
Упадешь, а подняться нет сил.
Прилечу к тебе быстрой орлицей,
Лишь бы ты меня только любил.
Исцелю все и раны под сердцем,
Чтобы взвиться нужна пара крыл
Не смотри на характер, что с перцем,
Лишь бы ты меня только любил.
Знай, что в жизни твоей неуёмной
В час ночной средь небесных светил
Буду рядом я тихой и скромной,
Лишь бы ты меня только любил.
Свидетельство о публикации №121110107623
Павел Белов 3 31.01.2024 08:31 Заявить о нарушении