Я и ты
Улыбку на устах.
Я знаю: только я и ты
Живём в моих стихах.
Заря всё чаще застаёт
Блаженства яркий миг.
Любовь взаимная ведёт
Всегда к венцу двоих.
Пылают щёки,
блеск в глазах...
Другого счастья нет.
– Любимый, – шёпот
на устах.
– Любимая, – в ответ.
2о19г.
Свидетельство о публикации №121110107599