Наказание Божье самоуверенному человечеству

Не забывать о Боге. Каяться и причащаться. Всем странам, особо ведущим. США, Европе, России Китаю и т. д.
Ситуация в мире - трагедия. А не наказание ли это нам Божье? Нам   самоуверенному, а значит глупому человечеству. Надо об этом задуматься.


Рецензии