Серебро или медь

В мире, где есть серебро или медь,
Золото, стразы и даже алмазы...
Даже влюбляться нужно уметь,
Чтоб если да - то все вместе и сразу

В мире, где строятся стен этажи,
Трудно пройти лабиринты успеха,
И отделить все иллюзии лжи,
Даже когда эта ложь не до смеха

В мире, где хочется петь или пить,
Там, где сказать не всегда удается,
Лишь остается - друг друга любить,
И зажигать в небе звезды и солнца


Рецензии