Сны

Сны настолько реальны, что я различаю во тьме чёй то взгляд.
А ещё замечаю, как сыплют, мешают, и пью этот яд.
Слышу  голос, уже просыпаясь в каком то бреду,
И пытаюсь уснуть. И во сне вновь на голос иду...


Рецензии