Вот я и выгорел, друзья...
Всё обычным видится повтором.
Одни и те же думы, и нельзя
Сказать чего-то свежего, иного...
Одни и те же рифмы на уме.
Замкнулся круг. Нет больше задора.
С испугом роюсь в мрачной полутьме...
Своих мозгов боясь позора...
Всегда я был уверен - выгорание,
Лишь жалкая попытка спрятать лень!
Не мог даже подумать, что сознание
Способно накрыть разум, словно тень...
И всё реже идёт что-то от души...
И всё реже пишется "с наскоку"...
А всё чаще я ищу себя в тиши,
И теряю силы понемногу...
Вот я и выгорел, мои друзья!
Всё так же хочется создать шедевр.
Хотя шедеврами назвать нельзя,
Весь этот бредовый слов маневр!
Я думал, что немного отдохнув,
Я снова утону в потоке из страстей!
Но отстранённо на себя взглянув,
Осознаю, что больше нет идей...
Твержу себе, что это лишь хандра,
И что всё вернётся через время.
И свои веки разомкнув с утра,
Услышу мыслей бешеное племя!
Жду, что однажды всё это пройдёт...
Что однажды встречу озаренье.
И с новой силой меня растрясёт,
По ямам ухабам вдохновенья!!!
Свидетельство о публикации №121110100754