Дарю
Могу подарить поцелуй от души,
Но только дотронусь от солнца лучами.
Пусть ты говоришь,, мне стихи не пиши! "
А строки любви зарождаются сами!
Объятьями нежными тела коснусь,
Порывами теплого ветра руками.
Поверь, я с тобой ничего не боюсь...
Мы вместе и горести рушатся сами.
Стук сердца еще своего подарю,
Что музыкой льется дождливой игрою,
В октавах прохладных, как птица парю,
Я счастье тебе из любви вмиг построю!
Скажи, почему ты не веришь в меня?
Стихи не родятся с обманами в фразах!
Все чувства мои языками огня,
Пылают в бесчисленных, буквенных стразах.
Автор Чуманова Анна
Свидетельство о публикации №121110100752