Семейный фотоальбом

Все меньше знакомых лиц в семейном фотоальбоме,
Чем дальше стремится жизнь
Тем больше слово КРОМЕ.

Я знаю вот этих людей,
Ну КРОМЕ вот этих двух
И фото эти важны,
КРОМЕ вон тех в углу.

И кажется все неважно,
Раз нет людей значит нет чувств
Стоп! эти люди тоже пылали жаждой,
Они тоже горели от чувств! 

И знаешь, милая, если бы не они
Сложно поверить, что появилась бы ты.
30.10.2021


Рецензии