Осень - это...

Осень - это костёр,
жаром греющий наши уставшие души.
Осень - это простор
для фантазии, творчества. Надо лишь слушать
свое сердце: стучит,
отбивая ритм вместе с прохладным дождём,
или кошкой мурчит,
что нашла в грудной клетке свой маленький дом.
Осень - это любовь,
что проникла во всё: в каждый запах и шорох.
Осень - это клубок
из эмоций, событий и записей ворох.
Лист кленовый дрожит
на ветру и расходится в огненной пляске...
Осень - новая жизнь,
время ярких моментов и солнечных красок.


Рецензии