Куда столько

Народу много нынче, ходят где попало,
И землю истоптали почём зря!
Ни озера, ни речки не осталось-
Где не сморкалась чья-нибудь ноздря!
То банки жестяные, то пакеты,
Следы каких то тракторных колёс,
Как блохи - на поверхности планеты,
Какой вас только бес сюда принёс!


Рецензии