Он

Знаешь он тоже живой
И у него тоже есть чувства,
А если он любит тебя
Представь как ему грустно.

Он точно знает - здесь без вариантов
Ты где-то витаешь,
А ему не это надо.

Ему нужен , наверно, тоже живой человек
Чтоб рядом присутствовал,
А не витал во тьме.

Он тоже как ты вечерами скучает
По тем временам, где было что-то кроме молчанья.

Я знаю, что трудно себя преодолевать,
Но решение любить было обоюдным
И я прошу тебя перестань себе лгать.
12.10.2021


Рецензии