звезды на снегу

(вечером белый снег сверкает и переливается на свету, напоминая звезды!)

Разве может случиться, чтобы звезды упали,
Не одна и не десять, а все разом – все-все!
И на снежном уборе, на земном покрывале
Все сияли, сверкали в неподдельной красе!
Небо щедро дарило красоту звезд небесных!
 Небо словно забыло, что земля – не шатер!
Люди звезды топтали и куда – то спешили,
Забывая про чудо – снежно – звездный ковер!
Красоту мы на видим в суете наших будней,
Мы ее пропускаем, мы забыли о ней.
Звезды это не знали, и своей красотою
Щедрым светом волшебным одарили людей!


Рецензии