Усталость и впрямь свинцова...

          *    *    *

Усталость и впрямь свинцова,
Расплющивает нутро,
Да это совсем не ново,
И мизерно, и старо.

Всё в мире насквозь чужое
И тонет в быту пустом,
Когда те, кто были двое,
Навек уже не вдвоем.

4 марта 2003   


Рецензии