Хочу

Я хочу похэлоуинить,
Я хочу потанцевать,
Говорите, что хотите,
Я хочу похохотать.

Вы сидите и скрипите,
Как железная кровать,
Пылью вы уже покрыты.
Я в пинг-понг хочу играть.

Вы не подали мне руку,
Не налили вина в рюмку,
Деньги любите считать,
Я хочу стихи писать.

Я хочу в Rolls-Royce ехать,
Под сабвуфер напевать,
Кто завидовать мне будет,
Я их буду обнулять.

Я люблю людей глубоких,
Я люблю людей живых,
Понимаю одиноких,
Так как я одна из них.

#ТатьянаМитченко


Рецензии