Хризантемы
Губят своей красотою.
Вроде ушла прочь куда-то зима.
Радостью жалят пустою.
Не надышаться уж запахом тем.
Времени мало осталось.
Кануть чтоб прочь незаметно затем.
Так не поддавшись на жалость.
Милой приятно цветок подарить.
Пусть это дорого стоит.
Что-то на ушко потом говорить.
Запахом тем беспокоить.
Славный цветок бесконечно красив.
Нежен,приятен и славен.
И хорошо,что сегодня он жив.
Хоть и немножко печален.
Милой я мир не могу в дар снести.
А вот цветочек,хоть завтра.
Душу любовью чтоб все же спасти.
Лишь бы легла славно карта.
Нас хризантемы вновь сводят с ума.
Ну и пожалуйста,ладно.
Сдвинься на месяц,прошу я,зима!
Но не желает,досадно!
Свидетельство о публикации №121110107351
а любовь,а любовь живёт в сердце моём."
Зинаида Самойлова 02.11.2021 09:49 Заявить о нарушении