Мы не забыли...
Найти всё то, что, может быть, забыли?
Там было то, что здесь не заменить ничем,
И те, кто близким был, кого любили…
Сегодня в прошлом у себя была… во сне.
Там всё, как здесь, но раньше на полвека.
Ну а ещё там лучше слышно… в тишине…
И встретила родного человека!
Ещё минуточку побыть, повспоминать,
Сказать всё то, что в прошлом не сказали.
И мы друг друга не успели там обнять:
Что долго не увидимся – не знали…
Душа всё чаще ходит в прошлое своё…
Свидетельство о публикации №121110107342