Ни слабости и ни корысти...
Ни слабости и ни корысти,
Но вечный долг взамен всего, –
Смиренная основа жизни
И честной воли торжество.
И больше ничего не надо
Душе на годы впереди,
Чем счастье быть с тобою рядом,
Хоть и не вправе подойти.
3 марта 2003
Свидетельство о публикации №121110107319