Лошадка или Барто vs Хэллоуин

мой сумрачный фестрал
когда-то  был лошадкой
и с упоеньем гладко
я шерсть ему чесал
заношены до дыр
ковбойские штанишки
и был нам третий - лишним
но рухнул прежний мир
вернулся, не уплыл
к Танюше старый мячик
в резине ножик пряча
я видел
я там был
и заяц отомстил
что был забыт и брошен
под лёд  дождя горошин
всем тем, кого любил
предательства печать
и смерти ужас стылый
коняшку изменили
он начал по ночам
срываться в темноту
подставив ветру крылья
в отчаянном бессильи
достать луны латунь
не друг ничей, не враг
не видим и не нужен
переправляет души
истерзанных игрушек
в безлюдно-вечный мрак
вот так


Рецензии